गुल तेरा रंग चुरा लाए हैं गुलज़ारों में
गुल तेरा रंग चुरा लाए हैं गुलज़ारों में
जल रहा हूँ भरी बरसात की बौछारों में
मुझसे कतरा के निकल जा मगर ऐ जान-ए-हया
दिल की लौ देख रहा हूं तेरे रुख़सारों में
हुस्न-ए-बेगाना-ए-एहसास-जमाल अच्छा है
ग़ुन्चे खिलते हैं तो बिक जाते हैं बाज़ारों में
जि़क्र करते हैं तेरा मुझसे बाउनवान-ए-जफ़ा
चारागर फूल पिरो लाए हैं तलवारों में
ज़ख्म छुप सकते हैं लकिन मुझे फ़न ही सौगंध
ग़म की दौलत भी है शामिल मेरे शहकारों में
मुझको नफ़रत से नहीं प्यार से मसलूब करो
मैं तो शामिल हूं मोहब्बत के गुनाहवरों
Gul Teraa Rang Churaa Laae Hai Gulazaaro Men
jal Rahaa Hoon Bharee Barasaat Kee Bauchhaaro Men
mujhase Kataraa Ke Nikal Jaa Magar Ai Jaan-e-hayaa
dil Kee Lau Dekh Rahaa Hoo Tere Rukhasaaro Men
husn-e-begaanaa-e-ehasaas- jamaal Achchhaa Hai
gunche Khilate Hai To Bik Jaate Hai Baazaaro Men
ji़kr Karate Hai Teraa Mujhase Baaunavaan-e-jafaa
chaaraagar Phool Piro Laae Hai Talavaaron Men
zakhm Chhup Sakate Hai Lakin Mujhe Fan Hee Saugandha
gam Kee Daulat Bhee Hai Shaamil Mere Shahakaaro Men
mujhako Nafarat Se Nahee Pyaar Se Masaloob Karo
mai To Shaamil Hoo Mohabbat Ke Gunaahavaron
जल रहा हूँ भरी बरसात की बौछारों में
मुझसे कतरा के निकल जा मगर ऐ जान-ए-हया
दिल की लौ देख रहा हूं तेरे रुख़सारों में
हुस्न-ए-बेगाना-ए-एहसास-जमाल अच्छा है
ग़ुन्चे खिलते हैं तो बिक जाते हैं बाज़ारों में
जि़क्र करते हैं तेरा मुझसे बाउनवान-ए-जफ़ा
चारागर फूल पिरो लाए हैं तलवारों में
ज़ख्म छुप सकते हैं लकिन मुझे फ़न ही सौगंध
ग़म की दौलत भी है शामिल मेरे शहकारों में
मुझको नफ़रत से नहीं प्यार से मसलूब करो
मैं तो शामिल हूं मोहब्बत के गुनाहवरों
Gul Teraa Rang Churaa Laae Hai Gulazaaro Men
jal Rahaa Hoon Bharee Barasaat Kee Bauchhaaro Men
mujhase Kataraa Ke Nikal Jaa Magar Ai Jaan-e-hayaa
dil Kee Lau Dekh Rahaa Hoo Tere Rukhasaaro Men
husn-e-begaanaa-e-ehasaas-
gunche Khilate Hai To Bik Jaate Hai Baazaaro Men
ji़kr Karate Hai Teraa Mujhase Baaunavaan-e-jafaa
chaaraagar Phool Piro Laae Hai Talavaaron Men
zakhm Chhup Sakate Hai Lakin Mujhe Fan Hee Saugandha
gam Kee Daulat Bhee Hai Shaamil Mere Shahakaaro Men
mujhako Nafarat Se Nahee Pyaar Se Masaloob Karo
mai To Shaamil Hoo Mohabbat Ke Gunaahavaron
Comments
Post a Comment